学而思一对一怎么样,我来说说上课体验吧

文章2019-09-27 12:50:35600人围观

如何一对一学习,我的孩子正在学习和思考一对一学习英语。第一次选择该组织时,我经验不足。我看到互联网上有很多人说他们选择学习和思考了很长时间。那时,我不知道有一句话说我上体育课。我没有提到学习和思考的客户服务。我直接注册了。结果可想而知。儿童和老师的磨合不是特别好。因此,我敦促您在选择一个机构时参加试听课程。否则,承认退款会比较麻烦。

学而思一对一怎么样,我来说说上课体验吧

如何一对一学习,我分享我所知道的情况。在选择机构之前,请务必听取意见。

1。学习和训练学校教师的力量

学校和思想型在线学校拥有240多名优秀教师,超过20,000小时的在线质量课程,涵盖小学数学的一年级到三年级,中文,英语,物理,化学,生物学,政治[3 ]和其他主题;学生注册用户已在全国和国际范围内突破200万[4]。学习与思考不断创新,提高质量,并创建个性化且有趣的在线学习渠道,以帮助越来越多的孩子实现他们“轻松学习并改变命运”的愿望。

第二,学习和教育费用

学校认为在线学校分为大班和一对一。普通班通常是一小时到两个小时。收费根据科目和年级设置。通常,它是大约100-200。需求的具体条件包括班,冲刺短跑班,暑假,冬季假期培训班等。学习和思考一对一的钱多少,这不是明确的价格宣传,需求定制,例如,2017年四年级英语寒假5-7小组课,每节150元,精品一对一课程,七次课时,一个课两个小时,每个课的预算应在200元以上。

三,学习和思考在线学校用户的口碑评论

用户一:

在学习与思考学院学习了两年,坚持总是向比赛班级汇报,现在又转到联赛班级。老师的讲得真好,许多人都毕业于清华大学。成本也比面对面的课程便宜得多。效果很好。也可以重复。如果您听不懂,可以反复听,时间管理可以使学习不再懒惰!强烈推荐。

网民2:学习与思考学院的老师非常小心。中心的例子很好。根据本章的内容,它非常好。

网民3:对学校的学习和思考仍然很好,很昂贵,老师很好,期望的成本可以很低,会更好

如何一对一学习,我自己的经历更昂贵,并且由于孩子和外教的磨合问题,上课的作用不是很好,退款也比较困难。后来,我选择了Akaso外籍教师网络。该机构的服务更好,可以代替外国教师。