2019年vipkid多少钱一节课?有没有什么扣头优惠呢?

文章2019-10-29 16:00:06600人围观

vipkid多少钱一节课再过一年,很多家长开始为孩子的学习工作。他们咨询各种培训机构,英语咨询的数量最多。在这些咨询的信息中,价格咨询占了50%以上,许多家长将首先了解价格并加深对该机构的了解。 Vipid是一个相对大量的机构,在英语儿童培训机构,vipkid多少钱一节课这个问题是由很多家长咨询的,因为很多人咨询vipkid多少钱一节课这个问题,让我们来谈谈VIPgid费用。

  1.vipkid的收费标准

根据单位的不同费用,vipkid是不同的。一般来说,一个单元由12个外国教学班和3个绘图书组成。现在官方网站收费3个单位,6个单位,12个单位,还有24个单位和36个单位。具体收费如下:

第3单元(约半年)的收费为6000元,有36名主要外籍教师和12名外籍教师的绘画课程,共计48课;

第6单元(约一年)的收费为12,000元,主要外国教学72个部分和24个绘图课,共96课;

12个单位(约两年)收费为24000元,有144名主要外籍教师和48本图画书,共192课;

24单元为48,000元,36单元为7.2万元。

价格比较贵,一个班级约166元,相对而言,价格不高,而且vipkid外教不固定,不能保证孩子的学习进度,每次你都要重新上班的老师,上课的频率无法保证。归纳考虑我为我的孩子选择了Akaso外籍教师网络。一年的课程套餐仅为6588元。有360种外语口语课。每班的价格只有20元左右。 Akaso是我学到的经验。在家庭组织中,不仅是最具成本效益的机构,而且性价比也很好,教育效果也很好。在任何时候都非常舒适。我希望我能找到一个在线英语培训机构,先听一听。是免费试用会议的地址。

2019年vipkid多少钱一节课?有没有什么扣头优惠呢?

  2.vipkid的收费高吗?

与其他类型的培训机构相比,vipkid收费相对较高,所以vipkid收费很高,主要有两个原因,顶部是外籍教师,vipkid是从北美外籍教师中挑选出来的,选自美国,加拿大教师,这些国家的老师自然高于菲律宾等地,第二是推广费用,了解VIPkid知道,vipkid广告,不仅要聘请大牌明星代言,还要支持各种各样的进步暴露,vipkid价格高的另一个原因是成本高。总而言之,vipkid的价格仍然相对较高。

关于vipkid多少钱一节课,在信任父母之后我应该有一些了解。我认为父母最好根据自己的实际情况选择一个好的培训机构。他们都可以体验试镜并看到差异。