51talk英语收费是多少?价格贵不贵?

文章2019-10-22 11:41:27600人围观

  51talk英语收费价格是多少?这个很贵吗?最近我在互联网上看到了51talk英语培训机构的广告。我看到一些网友评论说51talk的价格相对有利,价格非常高,但我不知道51talk的收费。具体是什么?学习效果好吗?

之后,我收取了51talk的免费试听课程,但这个试镜课程价值288元。与其他培训机构相比,价格不是很高,低于。我将与您分享接受试镜课程的效果。

51talk是一个在线的一对一培训机构。它也是一家在美国上市的公司。培训主要是针对外籍教师的一对一教育。在培训课程方面,英语和成人英语培训有两个主要方面。但是,现在51talk的培训课程主要是关于英语年轻人的培训。其他人已经邀请了名人代言,并且还做了很多广告,关于51talk目前的培训价格,它不是很高。那么51talk如何收费?

根据我与51talk工作人员的咨询,不同学习课程的价格会有很大差异,但51talk费用有很多套餐可供选择,有月卡,二卡和许多套餐。但是,无论选择哪种培训课程,班级都非常方便。上课的课时为25分钟,价格约为40元。然而,大多数51talk教师都是菲律宾教师。我在网上见过很多。该学生评论说51talk的英文价格不是很高,也就是说,老师的素质一般都不错,不是很好,但我在这里写的,我突然想起了另一个培训机构,Akasso,然后Akaso与51talk相比,价格甚至更多的是什么提议?

51talk英语收费是多少?价格贵不贵?

Akaso实际上与51talk有许多相似之处。这是对外籍教师的一对一教育。在教师方面,Akaso的老师有欧美外籍教师和菲律宾外籍教师可供选择。但是,菲律宾教师的平均价格更优惠,上课时间是25分钟,价格在15-20元之间,而Akaso在菲律宾有外籍教师,但对菲律宾外籍教师的要求非常高认真,目的是保证教师的素质,让学生更好地学习英语。在教师方面,将有5名教师免费供应。在有效性方面,不仅可以替换教师,还可以退还教师。

  51talk英语收费价格是多少?这个很贵吗?在网上英语一对一的培训工作中,51talk的价格不是很高,但性价比不是很高,如果这个培训机构与Akaso相比,Akaso显然在很多方面都有优势。